炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年01月21日  星期日  农历丁酉年(鸡)  腊月初五
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
陕西首届冰雪旅游季将于元月15日在宝鸡太白县盛大启动
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年1月9日  ‖  查看714次  ‖  

 为进一步提升陕西省冬季旅游热度和冰雪运动水平,推动全省“旅游+体育”融合发展,喜迎冬奥盛会、助推全民健身,陕西省将于115日至320日,开展以“相约太白 冰雪盛会 激情陕西”为主题的陕西首届冰雪旅游季活动。


此次,陕西首届冰雪旅游季将以冰雪旅游惠民和丰富的冰雪旅游活动为主要内容,举办的活动主要有:陕西首届冰雪旅游季暨太白县首届冰雪大会启动仪式、2018首届中国大学生冰雪旅游音乐会、陕西省冰雪旅游联盟成立大会、太白县首届冰雪大会、陕西首届冰雪旅游季惠民活动、全省各地市组织的冬季旅游活动等。陕西首届冰雪旅游季期间,陕西省旅发委将,组织全省40余家滑雪场推出各具特色的冬季旅游活动和大力度优惠政策,并向游客发放迎冬奥2018陕西滑雪惠民一卡通。



据悉由陕西省旅游发展委员会、宝鸡市人民政府、陕西省体育局主办的陕西首届冰雪旅游季暨太白县首届冰雪大会启动仪式将于115日在宝鸡市太白县鳌山滑雪场举行,届时,将拉开此次活动的大幕。鳌山滑雪场是目前西北标准最高、规模最大的首座度假型滑雪场,它的建成和开放,进一步增强了宝鸡市及全省冬季旅游的吸引力和影响力,对于提升全省冰雪运动水平意义重大。



同时,在西安翠华山、白鹿原、铜川照金、汉中紫柏山四个分会场还将开展特色冰雪旅游活动,共同吹响陕西冬季旅游的号角,开启陕西冬季旅游的激情之旅。

              
   上一篇: 以市委十二届三次全会精神为引领奋力谱写宝鸡文物旅游事业新篇章
   下一篇: 西安发布:陕西首届冰雪旅游季将于下周在宝鸡市拉开帷幕
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号