炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年02月22日  星期四  农历戊戌年(狗)  正月初七
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
市旅发委传达学习市纪委十二届三次全会精神
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月8日  ‖  查看91次  ‖  

2月5日上午,市旅游发展委员会召开党组扩大会议,全面传达学习市纪委十二届三次全会精神,研究会议精神贯彻落实措施,对当前党风廉政工作进行安排部署。党组书记、主任陈小平主持会议,市旅发委所有班子成员、局机关科级以上干部参加了会议。

陈小平首先传达了市委书记徐启方在市纪委十二届三次全会上的讲话和市委常委、纪委书记王琦题为《坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署,为加快建设最具幸福感城市提供有力保障》的工作报告主要精神,并对市委新修订的落实八项规定精神《实施办法》进行了集中学习。

会议指出,市纪委十二届三次全会对进一步深化全市党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展提出了明确要求,市旅发委各级领导干部要切实提高政治站位,把学习贯彻会议精神作为当前一项重要工作内容,认真学习、深刻领会,深化认识、强化担当,以会议精神为引领,坚定理想信念,树牢“四个意识”,严明纪律规矩,干净担当作为,确保党风廉政和作风建设的要求落地生根。

会议要求,市旅发委要对照会议精神,迅速研究具体贯彻落实意见,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,旗帜鲜明讲政治,锲而不舍抓作风,标本兼治反腐败,提升好能力,锤炼好作风,以更严的纪律,更高的标准,营造风清气正的干事创业环境。要严格落实中省市关于纪律作风的有关要求,抓好春节党风廉政工作,强化干部思想教育,严明各项制度纪律,真正从细节抓起、从日常管起,做到警钟长鸣,确保不出问题。

会议还对市旅发委2017年党风廉政工作进行了回顾总结。陈小平要求,市旅发委纪检组要在被评为2017年度全市纪检监察工作先进集体的基础上,全面总结经验,认真找准差距,百尺竿头、更进一步,确保2018年工作再创佳绩。

              
   上一篇: 做旺春节旅游人气 提升综合服务质量 以高度责任和有力举措推动2018宝鸡旅游高点起步
   下一篇: 2018春节宝鸡旅游全线火爆,共接待游客428.8万人次!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号