炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年05月22日  星期二  农历戊戌年(狗)  四月初八
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 县区资讯
天呐!竟然这么多人来周公庙过大年!
信息来源:陕旅西岐周文化景区  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月24日  ‖  查看634次  ‖  

    据统计,节日期间,周公庙共接待国内外游客6.91万人次,同比增长33.1%,门票收入380.05万元,同比增长35.2%

    春节期间周公庙景区举办“瑞狗迎春”系列活动,浓浓的节日氛围和西府年味儿,使得周公庙旅游人气爆棚!

    秦腔、社火、杂技等各种精彩表演轮番上演,浓浓年味惹人陶醉!香火旺盛,人潮涌动,满满的仪式感。

    这个春节,周公庙还为本命年的游客准备了惊喜:凭身份证免门票+本命年福袋。让前来周公庙的游客们,能够有更好的旅游体验~并且,春节假日旅游无重大安全事故,无重大旅游投诉,市场秩序良好。除了周公庙本身浓厚的文化氛围,今年周公庙里浓浓的传统年味更是春节期间的一大亮点。

 

 

 

 

 

 

 

     秦腔社火杂耍年味浓,深受游客追捧。节假期间,每天上午下午两场秦腔表演,还能跟演员们合影留念,让爱听戏的老陕们过足了戏瘾!浓浓西府风味的社火表演,更是让游客们在感受周文化的同时,欣赏到了趣味十足的民俗文化。还有精彩的杂技表演,换帽子、走钢丝、高空杂技……更是让游客们大呼过瘾!

     拜周公,烧香祈福,看演出……这个戊戌年伊始,周公庙简直不要太热闹~浓浓的节日喜庆藏都藏不住!

     怎么样,这样的周公庙是不是很养眼呢?虽然人很多,但周公庙却秩序井然。而且人流逐渐退去后,地上依然是整洁干净的。最后,感谢所有节假日还坚守在工作岗位的人们!正因为有了你们,这个春节,我们才能过得更好!《凤鸣岐山 周公故里》西岐周文化景区欢迎你!

              
   上一篇: 茶韵飘香福旺法门 新春法门寺祈福宾客如云
   下一篇: 五一小长假太白山旅游区接待游客48万人次
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号