炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年04月21日  星期六  农历戊戌年(狗)  三月初六
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
火力全开!全国知名文化学者蒙曼、魏新亮剑宝鸡发展大会!
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月1日  ‖  查看2097次  ‖  

距离宝鸡发展大会开幕

仅剩最后1天

央视《百家讲坛》两位知名大咖

蒙曼  魏新

要来宝鸡了 

他们将带来一场文化盛宴

为宝鸡发展大会再添新亮点


蒙曼 魏新发表演讲

深度解析宝鸡旅游

4月2日,宝鸡发展大会将在宝鸡隆重举行,4月3日下午,作为此次重要活动之一的宝鸡文化旅游专题会议将在万福酒店举行。前期,经大会组委会的盛情相邀,央视《百家讲坛》主讲人、全国知名文化学者蒙曼和魏新将出席宝鸡发展大会,并在文化旅游产业专题会议上发表主旨演讲,一场精彩绝伦的文化盛宴即将拉开序幕。

                                                             


作为央视《百家讲坛》栏目主讲人、著名历史学者、中央民族大学历史文化学院教授、硕士生导师、中国古代史硕导组长蒙曼,她将作《地域文化与旅游的融合发展》主旨演讲。将就宝鸡如何利用厚重的历史文化资源因势利导,更好地促进文化与旅游的深度融合发展,让文化为宝鸡旅游、为宝鸡社会经济的发展助力作深度解析。

                                                               

著名作家、诗人、央视《百家讲坛》栏目主讲人、学者、编剧魏新,他将作《文化乐游在宝鸡》主旨演讲。将通过对历史文化发展及内涵的独到见解,解读在新时代背景下,如何更深度的满足当代旅游人群的文化消费需求,如何让文化成为宝鸡旅游产业发展新的助燃剂。

                                                              

同时,在文化旅游产业专题会议上,宝鸡还将进行全市文化旅游资源和11个大重点旅游招商项目推介,项目总投资558.5亿元,这些项目将成为打造宝鸡旅游产业升级版的新动力。

              
   上一篇: 燃爆了!宝鸡旅游登上《人民日报》海外版,超有料!
   下一篇: 清明小长假 宝鸡旅游收入近8亿
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号