炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年04月21日  星期六  农历戊戌年(狗)  三月初六
您的位置:首页 >> 宣传促销 >> 宣传促销
开 园 公 告
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年3月31日  ‖  查看3365次  ‖  

游客朋友们:

陕西黄柏塬原生态风景区气温全面回暖,景区已充分的做好了开园前接待游客的各项准备工作,现定于201841日起开园运营。我们会以全新的面貌和优质的服务真诚的欢迎社会各界朋友的到来。

特此公告。

陕西黄柏塬原生态风景区

20180330


黄柏塬原生态风景区

黄柏塬原生态风景区地处秦岭腹地南麓,是全球同纬度最具原生态地区之一,四季景色优美,境内景观独特,动植物资源丰富多样,被誉为秦岭里的香格里拉

春之韵

(鸟语花香,蝶舞蜂忙)

夏之韵

(年均气温7.7℃、夏季平均19℃

秋之韵

(层林尽染,色彩斑斓)

冬之韵

(白雪皑皑,冰晶雾凇)

珍稀动物

(大熊猫、金丝猴、羚牛、细鳞鲑……

奇特景观

(大岭子云海、细鳞鲑跃龙门……)

地址:陕西省 太白县 黄柏塬镇

行径线路:

D1:西安--西宝高速眉县出口下--姜眉公路--太白县鹦鸽镇--桃川镇--青峰峡国家森林公园--太白县城--黄柏塬景区。(约260公里)

D2:宝鸡--潘太路--太白县城--黄柏塬景区。(约130公里)

D3:汉中方向--西汉高速--洋县--华阳古镇--太洋公路--黄柏塬景区。(约210公里)

咨询热线:0917—4934369
              
   上一篇: 今夜宝鸡最耀眼!1000花灯点亮整座城,美爆你的眼球!
   下一篇: 没有了...!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号