炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年06月23日  星期六  农历戊戌年(狗)  五月初十
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 文旅要闻
清明小长假太白山景区接待游客10.66万人次
信息来源:陕西日报  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月8日  ‖  查看1679次  ‖  

 
    清明小长假期间,太白山景区迎来断断续续的降雪。游客一路游山、玩水、观花、赏雪,在太白山真切感受到一山四季的非凡体验。据统计,清明小长假期间,太白山景区共接待游客10.66万人次,同比增长53.1%;旅游综合收入5571.6万元,同比增长60.6%。 
  据景区工作人员介绍,降雪从4月4日晚开始。到4月5日早晨,海拔2800米以上景点的积雪厚度已达25厘米。来自杭州的游客杨女士说,从山下到山上仿佛从春天穿越到了冬天,真是“一山有四季,十里不同天”。 
  5日早上,太白山景区启动紧急天气预案,在山上、山下重要景点和路段安排工作人员引导游客,对索道、运输车辆、观景台等硬件设施进行了检查,组织景区干部职工清扫上山道路,确保游客在安全、温馨的环境中欣赏太白山美景。

              
   上一篇: 有个景区叫宁夏 塞上江南唤你来
   下一篇: 五一文明游宝鸡,李市长来九龙山检查啦!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号