炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年05月22日  星期二  农历戊戌年(狗)  四月初八
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
第七届宝鸡市文化旅游节于3天后精彩上演
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月23日  ‖  查看598次  ‖  

       宝鸡市文化旅游节是省政府审批的16项节庆活动之一,已经成功举办了六届,活动内容丰富、特色鲜明、持续时间长、社会影响广泛,全面展示了我市旅游产业发展的新成果和新风貌,成为我市重要的节庆活动品牌,对提升我市的影响力和知名度发挥了越来越重要的作用。

       第七届宝鸡市文化旅游节,按照优质旅游发展要求,精心策划了1670多个系列特色旅游活动,活动策划以大项目建设为强力支撑,深度挖掘文化内涵,强调活动的参与性与体验性,突出了活动的现代化、时尚化、品质化,将为游客提供丰富多彩的旅游体验。

       第七届宝鸡市文化旅游节暨西府老街开园启动仪式将于426日上午在西府老街举行。宝鸡市旅游发展委员会、金台区政府,高度重视、周密安排、加紧筹备,各项准备工作正在紧锣密鼓展开。一是邀请了周边地市、沿高铁沿线20多家旅游城市代表参加启动仪式;二是突出西府民俗,聘请高水平设计公司,进行舞台设计和搭建;三是精心筹备第七届宝鸡市文化旅游节启动仪式及活动周系列活动;四是加紧编排启动仪式非遗项目、西府民俗手工艺展演、天地社火、古装传统戏曲等特色表演;五是安全维稳、环境保障、应急保障、人员接待等筹备工作在有序展开。

       23日下午,宝鸡市人民政府市长惠进才指导检查了第七届宝鸡市文化旅游节启动仪式的各项筹备工作,并提出了筹备的具体标准和要求,以确保活动圆满成功举行。宝鸡市人大常委会副主任刘焕勋,市委常委、宣传部部长马鲜萍,市政府副市长李瑛,市政协副主席李兴安,市委常委、政法委书记、金台区委书记景耀平,金台区区长宁怀彬陪同检查。

              
   上一篇: 魏新:宝鸡的宝
   下一篇: 百家媒体旅行社赏西府民俗 乐游宝鸡
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号