炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年05月22日  星期二  农历戊戌年(狗)  四月初八
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
“五一”小长假 四海宾朋齐聚法门享祈福盛宴
信息来源:法门寺佛文化景区  ‖  发稿作者:董周岐   ‖  审核人员:管理员  ‖  发布时间:2018年5月2日  ‖  查看4721次  ‖  

 

     今年“五一”小长假,法门寺佛文化景区内热闹非凡,呈现欢乐祥和的氛围。据了解,节假期间景区为来海内外游客倾情筹备规模盛大、精彩绝伦的佛文化饕餮盛宴,九项多元素活动成亮点,吸引众多游客前往祈福、观光。

     期间,“琴音佛心 妙韵法门”古琴音乐会,让游客聆听涤荡心之灵乡的清雅视听盛宴。

     同时,首次推出的“盛世迎宾·祈福法门”《法门往事》精彩片段室外祈福迎宾表演备受游客青睐,吸引众多游客争相观礼且赞不绝口。

     除此之外,景区特设的“电瓶车”祈福专列、休闲茶歇、菩提许愿、福粮礼佛等多个互动体验祈福小活动及常态化活动慈心过堂、净心抄经、禅茶表演倍受关注,令游客在游玩之余体验一番闲饮畅食的惬意。

     节假期间,法门寺佛文化景区结合往年入园人数和安保情况,及早组织,精心筹备,为确保游客安全和旅游秩序,加大景区周边道路交通管理和环境整治力度,确保了高客流环境下的井然秩序,实现了平安喜乐的法门寺祈福之旅。

 

     琴音禅心,福韵法门,法门寺佛文化景区五一集福活动井井有条的开展,特有的文化传统和精神风貌在本次活动中淋漓尽致的展现,盛赞不绝。假期虽短,福音无边,感兴趣的朋友何不来法门寺畅享祈福之旅。

 

              
   上一篇: 省旅游发展委员会副主任孟祥国莅临宝鸡考察调研旅游产品开发建设
   下一篇: 宝鸡市召开全域旅游智慧旅游推进会!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号