炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年05月22日  星期二  农历戊戌年(狗)  四月初八
您的位置:首页 >> 宣传促销 >> 宣传促销
大水川宝鸡市民五折惠游,约起来!
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年5月14日  ‖  查看1562次  ‖  

大水川国际旅游度假区

关于对宝鸡市民景区门票五折优惠的通知


近年来,大水川国际旅游度假区在社会各界的关心支持下,从一个贫困的西部山区迅速成为了宝鸡市的最具有发展潜力的景区、全国知名的旅游目的地,年游客接待量达上百万人次。

为了感谢大家对大水川国际旅游度假区长期以来的支持与厚爱,大水川国际旅游度假区决定,大水川景区、灵宝峡景区、九龙山景区将于2018年5月15日起对宝鸡市民提供景区首道门票五折优惠的政策,该政策自发布之日起执行。 

       1.执行时间:2018年5月15日起

       2.活动内容:宝鸡市市民需提供本人身份证(户口为宝鸡)可享受景区首道门票五折优惠的服务;进山车及索道不享受优惠政策。

       3.办理方式:凭本人身份证在景区游客服务中心售票大厅办理;符合条件人员,一个身份证每日入园一次;国家法定节假日(端午节、中秋节、国庆节)不享受五折优惠。

   

       特此公告!

 

                                                                            宝鸡市大水川旅游开发有限公司

                                                                                          2018年5月14日

 

 

 

旅游小贴士

     地址:陈仓区坪头镇

     自驾游线路:连霍高速宝天段(天水方向)——坪头/晁峪下高速——左转沿G310前行3公里穿过韩家山隧道,右转进入景区旅游专线,抵达九龙山景区。宝鸡出发仅需1小时,西安出发仅需2.5个小时即可抵达。

     咨询电话:400-109-0303

 

 

 

              
   上一篇: 开 园 公 告
   下一篇: 没有了...!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号