炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年06月23日  星期六  农历戊戌年(狗)  五月初十
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
走出国际范儿!宝鸡携手八大知名电商打造旅游精品旗舰店!
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年5月25日  ‖  查看4021次  ‖  

      “新产品 新供给 新市场 新服务2018全国旅行商宝鸡旅游合作大会5月25日在宝鸡举行。次大会由陕西省旅发委指导,宝鸡市旅游发展委员会主办,是宝鸡旅游创新推进“互联网+旅游”计划实施,推动“线上线下”互动营销、融合营销、精准营销,加快“传统营销”向“智慧营销”转型的又一有力举措,对进一步打响“看中国 来宝鸡”品牌,发挥市场营销促进经济提速“引擎”作用有着重要意义。

      宝鸡市人民政府副市长李瑛、陕西省旅发委副主任陈梦榆出席大会并分别致辞,宝鸡市旅发委主任陈小平参加大会并与OTA以及重点旅行社签署战略合作协议。宝鸡市旅发委副主任王玉虹主持会议。

宝鸡市人民政府副市长李瑛致辞


推动宝鸡旅游现代化、时尚化、品质化、国际化

       李瑛指出,本次大会,宝鸡将与全国数十家知名旅游电商及旅行社建立战略合作关系,宝鸡旅游电商网上产品销售旗舰店将全面启动运营。我们将以本次大会为契机,在创新传统资源,培育精品线路上借势发力,在搭建服务平台,深化交流合作上加快突破,努力推动宝鸡旅游现代化、时尚化、品质化、国际化发展步伐,与各位嘉宾携手并进,共同谱写合作发展,互利共赢的崭新篇章。

陕西省旅发委副主任陈梦榆讲话


正值其势、正当其时

      陈梦榆表示此次大会的成功举办正值其势、正当其时,他希望宝鸡把握发展机遇,扩大市场规模;优化市场环境,打造核心品牌;深化合作共赢,推动持续发展。加速把宝鸡的旅游资源优势转化为旅游发展优势,为我省打造具有国际范、中国风、陕西味的著名国际旅游目的地贡献力量,展现作为。


各大旅游电商与宝鸡旅游签署战略合作协议

携程网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议


驴妈妈旅游网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议


马蜂窝旅游网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议

途牛网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议


美团网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议


同程旅游网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议

去哪儿网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议


骏途网与宝鸡市旅发委签署旅游战略合作协议

宝鸡市旅发委副主任 王玉虹主持

本次大会以“新产品 新供给 新市场 新服务”为主题,邀请携程网、驴妈妈、骏途网、途牛网、去哪儿网、同程艺龙、美团、马蜂窝旅游网等全国著名OTA以及中旅、国旅、港中旅等重点旅行社负责人,采取线上开设宝鸡旅游专区推广,线下旅行商踩线考察、OTA平台展示的方式与旅行商进行全面、深入地交流合作。旨在为我市与全国各大OTA、旅行社搭建起旅游合作、沟通交流的平台和纽带,探索共赢的新思路、新方向、新举措,实现游客互送、资源共享。大会上,宝鸡旅游推介人对宝鸡旅游资源和旅游线路进行了推介; 为充分发挥宝鸡文化旅游资源优势和全国名旅游电商平台的品牌优势,全面促进宝鸡旅游品质升级,市旅发委与OTA以及重点旅行社签署战略合作协议;我市宾馆饭店、旅行社、景区将与OTA以及重点旅行社签署旅游产品销售协议;旅行商代表分别进行了交流发言;省市领导共同宣布宝鸡旅游电商平台合作启动。


宝鸡旅游电商平台合作启动


涉旅单位签署旅游产品销售协议


景区代表与旅行商签署旅游合作意向书

旅行社代表与旅行商签署旅游合作意向书


酒店代表与旅行商签署旅游合作意向书

餐饮旅游商品企业代表与旅行商签署旅游合作意向书


各大旅行商代表发言


携程网旅行商代表发言


驴妈妈旅游网旅行商代表发言

同程旅游网旅行商代表发言

马蜂窝旅游网旅行商代表发言


美团网旅行商代表发言

骏途网旅行商代表发言

陕西省研学分会发言


大会精彩花絮

      驴妈妈旅游网全国分公司、文化乐旅、陕西各大旅行社负责人;宝鸡市各县区旅发委、文物旅游局、A级以上旅游景区、宾馆酒店、旅行社,宝鸡旅游商品、餐饮企业的负责人和代表共计400余人参加大会;人民网、陕西日报、宝鸡电视台等30余家中、省、市新闻媒体对本次大会进行了报道。

 

              
   上一篇: 5.19中国旅游日宝鸡旅游宣传活动掀起高潮
   下一篇: 宝鸡声音响彻半个中国,百亿“金矿”亮相英雄城!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号