炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年06月23日  星期六  农历戊戌年(狗)  五月初十
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 文旅要闻
零容忍!宝鸡旅游将开展专项整治严打违规行为
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年5月26日  ‖  查看3005次  ‖  

    为进一步提高各地市、各旅行社对旅游投诉工作的认识,加大对旅游投诉处理的力度,有效提高全省旅游行业服务质量整体水平,优化全省旅游环境,5月25日,宝鸡市旅发委组织召开了2018上半年全市旅游执法及旅行社工作会议。

     会上市旅发委对上半年旅游市场秩序专项整治工作进行了梳理,通报了宝鸡市2018年上半年旅游投诉情况,并对下半年旅游执法工作进行了安排。

    市旅发委下半年将针对目前旅行社行业存在问题,逐一开展专项整治;加强市县联动执法,对违法违规行为零容忍;强化执法手段,一律依法查处;加大宣传曝光力度,对旅游行业查处的问题向社会进行公布。

   会议强调各单位要加强管理,提升服务质量。旅行社负责人要加强学习,把握行业发展方向;行业要加强培训,提升从业人员素质;经营者加强遵守法规的自觉性,做好诚信经营;政府部门加强引导,推动旅游行业高质量发展。

     各县区旅游执法负责人、全市旅行社负责人、省内在宝鸡设立旅行社分公司负责人、省内在宝鸡设立服务网点负责人参会。

              
   上一篇: 驴妈妈创始人:在宝鸡被3个没想到给震撼到!
   下一篇: 再次出发 宝鸡旅游将走进英雄之城——南昌
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号