炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年06月23日  星期六  农历戊戌年(狗)  五月初十
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 文旅要闻
再次出发 宝鸡旅游将走进英雄之城——南昌
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年5月29日  ‖  查看448次  ‖  
      按照《2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动实施方案》,继在湖南长沙市成功举办推介招商会后,5月底至6月初长江中游地区推介招商会第二站将在江西南昌举行。宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让带队前往。61日上午将在南昌市嘉莱特和平国际酒店举办“2018宝鸡•南昌推介招商会”,会议以“看中国 来宝鸡”为主题,由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡•长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组承办。

      宝鸡市旅游发展委员会对此项工作高度重视,经过前期紧张筹备,文化旅游招商推介会各项工作已经基本就绪。届时市旅发委将组织全市各县区文物旅游局、4A以上景区负责人参会。会上,将通过旅游宣传片、旅游资源项目推介,景区主题推介、发放资料,展版展示,对接交流等形式,开展宝鸡旅游宣传推介活动。同时,针对长江中游地区的特色,市旅发委还精心包装了历史文化类、休闲度假类、生态旅游类、服务娱乐类、乡村民俗5大类50余个文化旅游项目编印成册,并制作了精美的《宝鸡旅游指南》等宝鸡旅游宣传品,在会上发放。

      此次活动是宝鸡旅游深入贯彻落实宝鸡市委、市政府“走出去”战略举措,对于扩大宝鸡旅游的知名度和美誉度,拓展宝鸡旅游市场,吸引更多的人来宝鸡旅游休闲度假意义重大。
              
   上一篇: 零容忍!宝鸡旅游将开展专项整治严打违规行为
   下一篇: 梁星源祠保护维修工程顺利通过省文物局竣工验收
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号