炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2018年06月23日  星期六  农历戊戌年(狗)  五月初十
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
宝鸡声音响彻半个中国,百亿“金矿”亮相英雄城!
信息来源:宝鸡市旅游发展委员会  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年6月2日  ‖  查看3763次  ‖  

    

 

      61日上午,2018年宝鸡•南昌推介招商会在素有英雄城之称的江西省南昌市举行。宝鸡文化旅游产业、装备制造业等优势产业招商项目在会上亮相,寻觅合作伙伴。来自江西省的180余家商会、企业,100余家旅游机构等400余人参加会议,聆听项目推介,寻觅合作共享发展。

    宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让在推介会上致辞,中共南昌市委常委滕俊峰讲话,江西省陕西商会常务副会长冯轩宗讲话,宝鸡市旅发委主任陈小平参加大会,宝鸡市旅发委副主任王玉虹主持大会。

本次推介招商活动是宝鸡市委、市政府践行“走出去”发展战略,加速追赶超越,向外界展示热情、开放、活力宝鸡形象的重要举措。通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接企业,推介宝鸡发展状况及优势,宣传良好投资环境,让宝鸡声音在江西大地唱响,不断扩大宝鸡好资源、好产品的影响力,并把当地好项目、好经验、高精尖人才带到宝鸡。

会上,宝鸡旅游推介人宝鸡旅游资源及文化旅游项目进行推介和介绍;宝鸡市招商局向来宾推介了机器人智能制造产业园、等6个项目;中华石鼓园、法门寺佛文化景区、太白山国家森林公园和大水川国际旅游度假区等宝鸡重点景区分别介绍了各自旅游资源和地接优惠政策。

按照互惠、互利、互动和共赢的原则,南昌、宝鸡两市签署了旅游合作协议。

宝鸡旅发委向南昌市宝鸡旅游宣传营销合作旅行社授牌。

此次走进南昌,是宝鸡“2018宝鸡·长江中下游地区推介招商活动”的第二站。宝鸡还将陆续在长江中游地区开展特色产业招商、科研院所引智、名优产品展示、文化旅游宣传等系列推介招商活动。7月中旬,将在武汉集中举办“2018宝鸡·长江中下游地区推介招商会”及项目签约。

              
   上一篇: 走出国际范儿!宝鸡携手八大知名电商打造旅游精品旗舰店!
   下一篇: 宝鸡以双展喜迎第13个“文化和自然遗产日”
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备 61030302000235号

  ICP备案号:陕ICP备12009282号